MENU DEL DIA 

MARTES 17 DE ABRIL

1º PLATO: PAELLA, ENSALADA MIXTA Ó ENTREMESES VARIADOS

2º PLATO: BACALAO CON TOMATE, SOLOMILLO DE CERDO CONSALSA Ó PESCADO DEL DIA

MIERCOLES 18 DE ABRIL

1º PLATO: GUISO DE PATATAS CON COSTILLA, HUEVOS AL PLATO Ó PASTA DEL DIA

2º PLATO: POLLO AL AJILLO, SAN JACOBO Ó PESCADO DEL DIA

JUEVES 19 DE ABRIL

1º PLATO: COCIDO, SOPA DE POLLO Ó ENSALADA CESAR

2º PLATO: CHULETAS DE CORDERO. PARRILLADA DE CARNE Ó PESCADO DEL DIA

VIERNES 20 DE ABRIL

1º PLATO: ENSALADA ILUSTRADA, GURULLOS CON PULPO Ó CREMA DE CALABAZA

2º PLATO: FILETE EMPANADO, PESCADO DEL DIA Ó HUEVOS FRITOS CON JAMON.

 

PAN, POSTRE Ó CAFÉ Y 1 BEBIDA

PRECIO 12 €