MENUS 


              MENU ESPECIAL        (A PARTIR DE 10 COMENSALES) 

PARA COMPARTIR

 -         ENSALADA DE LA CASA

-         PULPO EN ACEITE

-         FRITURA ESPECIAL LONJA

 -            SE PUEDEN ELEGIR 2 TIPOS DE ARROZ POR EVENTO COMO MAXIMO

-         FIDEUÁ DE PESCADO Y MARISCO

-         ARROZ CON BOGAVANTE

-         PAELLA DE MARISCOS

-         ARROZ CON PULPO

-         ARROZ NEGRO

-         PAELLA MIXTA

-         CALDERO DE PESCADO DE ROCA

  ARROZ LIMPIO CON RAPE Y LANGOSTA ( 35 € EL MENÚ)

   POSTRE: PUDING DE LA CASA Ó TARTA HELADA

                    CAFÉ

 BODEGA: CERVEZA, VINO BLANCO, TINTO RIOJA, AGUA MINERAL

 PRECIO 30 €            

 

 

  

                                        MENU Nº 11

 

                PARA COMPARTIR

 JAMON DE BODEGA

QUESO MANCHEGO

TOMATE ALIÑADO CON MELVA

BOQUERONES FRITOS

CAZON EN ADOBO

 

PLATO INDIVIDUAL

     LOMO DE BACALAO CON MUSELINA DE AJO SOBRE TOMATE CONFITADO AL AROMA DE TOMILLO

                                                                         Ó

 ESCALOPINES DE SOLOMILLO AL PX CON PATATAS DEL CHEF

 POSTRE: PUDING DE LA CASA Ó TARTA HELADA

 CAFE

 BODEGA: CERVEZA VINO BLANCO RUEDA TINTO RIOJA AGUA MINERAL.

 PRECIO:  30 €

 

  

                                                MENÚ Nº 21

 

                                     PARA COMPARTIR

 -        JAMON DE BODEGA

-       QUESO MANCHEGO

-       COGOLLOS DE PULPI CON ATUN

-       BOQUERONES FRITOS

-       CAZON EN ADOBO

 

              1º PLATO PEZ ESPADA CON SALSA DE TRIGUEROS Y GAMBAS

                  PATATAS PARISINAS Y VERDURAS DE TEMPORADA

              2º PLATO PRESA A LA PLANCHA CON SALSA DE MOSTAZA

                ANTIGUA Y PATATAS DEL CHEF

              POSTRE: PUDING DE LA CASA Ó TARTA HELADA

                    CAFÉ

 BODEGA: CERVEZA, VINO BLANCO, TINTO RIOJA, AGUA MINERAL

 PRECIO 35 €

 

                                             MENÚ Nº 31

 -        JAMON IBERICO AL CORTE

-       QUESO CURADO

-       ENSALADA DE TOMATES CHERRI CON PALMITOS

-       CROQUETAS DE GAMBAS

 

               1º CALDERO DE ARROZ A LA MARINERA

             2º PLATO TOURNEDO DE SOLOMILLO IBERICO CON SALSA DE

                SETAS Y FOIE

          

  POSTRE: PUDING DE LA CASA Ó TARTA HELADA

                    CAFÉ

 BODEGA: CERVEZA, VINO BLANCO, TINTO RIOJA, AGUA MINERAL

 PRECIO 35 €

 

 

 

                                                    MENÚ Nº 41
AL CENTRO

 -        SURTIDO DE IBERICOS CON ALMENDRAS

-        SURTIDO DE QUESOS NACIONALES

-       ENSALADA DE LA CASA

-       PULPO EN ACEITE

-       CROQUETAS CASERAS

-       FRITURA

-        

               PLATO PRINCIPAL

 

                  CALDERETA DE ARROZ CON RAPE Y BOGAVANTE

           

  POSTRE: SURTIDO DE LA CASA

                    CAFÉ

 BODEGA: CERVEZA, VINO BLANCO, TINTO RIOJA CRIANZA,  AGUA MINERAL

 PRECIO 35 €

 

  

                                             MENU Nº1

 PARA COMPARTIR:

 JAMON DE BODEGA

QUESO SEMICURADO

BOQUERONES FRITOS

CALAMARES FRITO

ENSALADA CON FRUTAS

 

 PLATO PRINCIPAL:

 BACALAO A LA VIZCAINA

                                 Ó

 PLUMA IBERICA CON SALSA DE SETAS Y MOUSSE DE PATO

  

POSTRE:

 TARTA HELADA Ó POSTRE DE LA CASA

 BODEGA:

 CERVEZA, AGUA, REFRESCOS, VINO RIOJA COSECHA Y BLANCO RUEDA

 Precio: 30 €

 

 

 

 

                                                          MENU Nº2

 

PARA COMPARTIR:

 JAMON IBERICO

QUESO CURADO

TOMATE ALIÑADO CON VENTRESCA

PULPO A LA GALLEGA

REVUELTO DE SETAS

 1º PLATO:

 BACALAO A LA RIOJANA

 

SORBETE DE LIMON

   

 2º PLATO:

 PRESA IBERICA MARINADA CON GUARNICION

 

POSTRE:

 TARTA HELADA Ó POSTRE DE LA CASA        

 

BODEGA:

 CERVEZA, AGUA, REFRESCOS, VINO RIOJA CRIANZA, BLANCO ALBARIÑO

Precio: 40 €

 

                                                      MENU Nº3

  

PARA COMPARTIR:

 JAMON DE BODEGA

QUESO SEMICURADO

CROQUETAS CASERAS

ENSALADA DE CHERRY, PARMESANO Y RUCULA

GAMBA BLANCA COCIDA

 

PLATO PRINCIPAL:

 RODABALLO A LA BILBAINA

                       Ó

 SOLOMILLO IBERICO AL PX

 

POSTRE:

 TARTA HELADA O POSTRE DE LA CASA

 BODEGA:

 CERVEZA, AGUA, REFRESCOS, VINO RIOJA COSECHA , BLANCO RUEDA.

 

Precio: 35 €

 

 

                                                    MENU Nº4

 

PARA COMPARTIR:

 SURTIDO DE IBERICOS

TOMATE RAF CON MELVA

REVUELTO DE BACALAO

QUISQUILLA AL VAPOR

 

 PLATO PRINCIPAL:

 RAPE EN SALSA DE ALMEJAS

                                Ó

 SOLOMILLO DE TERNERA CON FOIE Y SALSA DE BOLETUS

 

POSTRE:

 TARTA HELADA Ó POSTRE DE LA CASA        

 BODEGA:

 CERVEZA, AGUA, REFRESCOS, VINO RIOJA , BLANCO RUEDA

 Precio: 36 €

 

                                                    MENU Nº5

 PARA COMPARTIR:

 RAF CON VENTRESCA

JAMON IBERICO

QUESO CURADO

FRITURA DE LA LONJA

REVUELTO DE GAMBAS

 

1º PLATO:

 MERLUZA EN SALSA VERDE CON ALMEJAS

 

2º PLATO:

 CARRILLADA IBERICA EN SUJUGO CON VERDURITAS DE TEMPORADA

  

POSTRE:

 TARTA HELADA Ó POSTRE DE LA CASA

 

BODEGA:

 CERVEZA, AGUA, REFRESCOS, VINO RIBERA DEL DUERO , BLANCO ALBARIÑO.

Precio: 40 €

 

                                              MENU Nº6

 

PARA COMPARTIR:

 JAMON IBERICO

QUESO CURADO VIEJO

TOMATE CON VENTRESCA

CHIPIRON FRITO

REVUELTO DE GAMBAS

 

 1ER PLATO:

 MERO A LA PARRILLA

 SORBETE

 2º PLATO:

 

ENTRECOTTE DE TERNERA

 

POSTRE:

 SURTIDO DE POSTRES

 BODEGA:

 CERVEZA, AGUA, REFRESCOS, VINO RIBERA DEL DUERO, BLANCO ALBARIÑO

 Precio: 50 €


 

                                         COPA DE VINO Nº 1

                                               DE PIE (1,30 HORAS)

       APERITIVOS

 

        JAMON SERRANO AL CORTE

        QUESOS VARIADOS

        DADOS DE TORTILLA VARIADA

        EMPANADA DE ATUN

        CUCHARITAS DE PIMIENTOS ASADOS CON AHUMADOS

        LAGRIMITAS DE POLLO EMPANADAS

        BUCHONES DE PEZ ESPADA

        

BODEGA: CERVEZA, VINO BLANCO, RIOJA TINTO, AGUA MINERAL

 

PRECIO 20 €

 

 

 

                                             COPA DE VINO Nº 2

  

      APERITIVOS

         JAMON SERRANO AL CORTE

        QUESO CURADO

        TOSTAS DE PATES Y QUESO AZUL

        LOMO A LA SAL CON SALSA DE MOSTAZA

        DADOS DE TORTILLA VARIADA

        TARTALETAS DE PIMIENTOS CON VENTRESCA

        CROQUETAS CASERAS

        ADOBO DE CAZON

        

BODEGA: CERVEZA, VINO BLANCO, RIOJA TINTO, AGUA MINERAL

 

PRECIO 25 €

  

 

 

 

                                              COPA DE VINO Nº 3

 

        APERITIVOS

         JAMON IBERICO CON PICOS CAMPEROS

        QUESO CURADO

        TARTALETAS DE AHUMADOS

        LOMO A LA SAL CON SALSA DE MOSTAZA

        DADOS DE TORTILLA VARIADA

         BROCHETAS DE LANGOSTINOS CON PIÑA NATURAL

        CROQUETAS CASERAS

        FRITURA SURTIDA LA LONJA        

 

 BODEGA: CERVEZA, VINO BLANCO, RIOJA TINTO, AGUA MINERAL

 REPOSTERIA Y COPA DE CAVA

 PRECIO 25 €

 

 

                                          NIÑOS

Aperitivos al centro para compartir

Jamon queso saladitos

 

PLATO COMBINADO CON LOMO A LA PLANCHA PATATAS FRITAS,

 CROQUETAS CASERA Y HUEVO FRITO KEPTCHUP Y MAYONESA

 

POSTRE CONO HELADO

 

BEBIDAS AGUA MINERAL, REFRESCOS Y ZUMOS.

  

PRECIO  18 €